谢红波的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

新车保险一年多少钱,新车买保险攻略

新车保险多少钱?总体下来大约是4000元左右,当然需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,买新车的朋友们可以先选择全险,因为毕竟是新车还是需要一定的的磨合的时候,注意安全为上。

2018-09-13

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做了一个重要的补充,毕竟强险的赔偿的金额和范围实在是...

2018-08-15

这些买保险的定律你都了解吗

双十定律指的是“保险额度不要超过家庭收入的10倍”,以及“家庭总保费支出占家庭年收入10%为宜”。

2018-08-13

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。

2018-08-06

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-06

2018年车险理赔最快多久到账(附理赔流程)

想知道车险理赔多长时间到账,我们需要先了解下车险理赔的基本流程,虽然各家保险公司的理赔程序,或许略有出入,但是最基本的理赔流程却是一致的。

2018-07-31

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

2018-07-12

撞到自己家人保险公司会赔吗

第三者责任险其中一条免责条款规定,被保险人或驾驶人以及他们的家庭成员的人身伤亡及其所有或保管的财产的损失,不负责赔偿。

2018-07-05

买保险到底有没有用,买保险可以解决哪些问题

保险是转嫁疾病风险和意外风险的必备工具,以小博大未雨绸缪,让我们在心理上产生一种安全感。

2018-07-05

航空保险的有效期是多久,航空意外险有必要买吗

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

2018-07-02

谢红波 预约我

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001850010000302019001335

签单分享更多

坚持跟进打动客户

这个客户是沃保推送的客户资源,收到客户资源后给客户打电话,客户表示不想考虑平安的,本来我都决定要放弃了,挂完电话后觉得我应...

签单: 1982.57元 2020-09-08

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

重庆平安保险谢红波竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆平安保险谢红波

225660个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225660个用户完善保障计划